Со мною происхолит

Значит во всём так?
Как парадоксальна материя снов
Так и с явью твориться подобное...
Я хочу откреститься от звуков и слов
Быть фантомом, но внешне, озлобленным.

Это вот как

Действуют препараты?
И алколь по придворным, в их хатах...
Просто пил и чудил как треклятый
И сопел на полу в бреду пьяном.

А наркотик в меня проникаем
По сосудам, по венушкам хлещет.
Ох как яркому злу потакаем
И сползая в сырую вечность
Бессердечной и каменной тварью.

Многогранный неистовый вечер
Насекое друга мне дарит
Спи в блевотине слов, человече,
Коль мозги ещё череп не давят.


Рецензии