Корми волка, покуда он смотрит в лес

Корми волка, покуда он смотрит в лес.
До тех пор, пока его не позвали в стаю.
До тех пор, пока голод - главный его интерес.
До тех пор, пока снег прошлогодний ещё не растаял.
Корми волка, когда на душе февраль,
когда нечем и незачем больше греться.
Корми волка покуда он смотрит вдаль.
Корми волка. Но его волчье сердце
не размякнет, не выскочит из груди,
он не станет тебе самым лучшим другом.
Корми волка. Он ведь так же, как ты, один,
и, поверь, он так же, как ты, напуган.

01.09.18


Рецензии