Твои силки

Думаешь я о тебе не думаю?
Думаешь чувств у меня нет?
А я постоянно башку ломаю
Как бы открыть тебе секрет.

О том, что скучаю люто
О том, что ты мне дорога
Мне кажется это все глупо
Ты снова мне ставишь рога

Нет не откроюсь. На все замки
Закрываю мечты и тайны.
Второй раз я попался в твои силки
Второй раз - уже не случайно.


Рецензии