Ты любовь проводила свою

Ты любовь проводила свою
И до сердца захлопнула дверь
А я так же всё верю и жду
И тоскую в ночной темноте

А я так же безмерно люблю
И желаю быть рядом с тобой
И в бесчисленный раз повторю
Я по-прежнему только лишь твой

Я по-прежнему верен мечте
И тобою болею, как встарь
Да подолгу грущу в пустоте
Вспоминая былые лета

Я по-прежнему очень хочу
Быть вдвоём, всем и вся вопреки
Я по-прежнему просто люблю
И не в силах расстаться, пойми


Рецензии