Для себя реши

Что снова хочу тебя, я сказал
Суток бы двое с тебя не слезал
Потом в магазин купить алкоголя
И еще суток трое тебя бы порол я
А ты не хочешь или сомневаешься
Дразнишь: почти подпустишь
Потом оттолкнешь - издеваешься

Я вот в итоге готов остыть
Раз не готова ты все для себя решить.

260417


Рецензии