Торс

На теплоходе музыка играла,
а ты один стоял на берегу,
такой большой (рифмуется с "амбалом"),
такой нагой, что ухнуло в мозгу.

И я б тебя, наверно, полюбила,
но ты с другими ноги оттоптал
по самый... торс (рифмуется с "кобылой"),
когда шагнул с кораблика на бал.

И я б тебя нещадно обнимала,
когда б ты руки напрочь не истёр
об платья дам (рифмуются с "крахмалом"),
горжетки и халаты медсестёр.

И целовать тебя мне было б сладко,
когда б не потерялась голова...
Что остаётся? Стих писать украдкой,
рифмуя с торсом разные слова.

*******************
Автор фото - художник Александр Жученко


Рецензии