Коробка с мусором

Когда-нибудь  найду я коробку
Огромную, размером с дом,
Да вышвырну в эту пропасть
Всё, что тяготило давно.

Выкину лицемерных друзей,
В ведре вместе с очистками,
Души их не сделать грязней,
Набита до отвала опилками.

Выкину секс я случайный,
Молчание в телефоне.
Смятый пакетик от чая,
Ветхий обрез из шифона.

Выкину всех бывших своих,
Их ложь,безразличья дыханье.
Записки и фото мужчин,
Которые когда-то предали.

Мобильник и душное лето,
Сброшу в эту помойку,
Дожди и унылое небо,
И туфли со стертой набойкой.

Слёзы и электронные письма,
С шубой вниз полетят,
Изъедена прожорливой молью,
Негоден подобный наряд.

Заберусь на высокую крышу,
Сброшу накопившийся хлам,
Их вопли никто не услышит.
На съеденье бешеным псам.


Рецензии
Спасибо. Ты мастер образов и талант в продвижении литературных идей. С теплом

Олег Кротов 2   01.09.2018 07:34     Заявить о нарушении
Олег, спасибо тебе, огромное, ты как всегда своим вниманием и лучезарностью рисуешь улыбку на моем лице 😇😌Спасибо огромное за эти слова, мне действительно очень и очень приятно!!!!!!! С глубоким уважением ❤️

Татьяна Плесеинова   01.09.2018 09:14   Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Татьяна

Олег Кротов 2   01.09.2018 09:23   Заявить о нарушении