Снова встретились...

Мы тогда были юными. Помнишь,
Любовались луной и звёздами?
И сейчас прикоснусь к тебе - вздрогнешь:
Чувства в каждом живут. Не розданы.

Но прошло наше знойное лето,
Словно рыбка хвостом, и... кануло.
Время шло: за закатом - рассветы.
Вдруг сошли друг к другу как ангелы.

Припев:
Знаем, круглый шар земной,
Вверх пойдёшь иль вниз.
Снова встретились с тобой.
Снова свиделись.

В нашу прошлую даль оглянулись,
Даль, прекрасную, бесконечную,
Будто пчёлы в свой солнечный улей
Возвратились, в пристанище вечное.

Это - прошлой романтики были.
Рождены той поры небылицами.
Вновь забытые чувства ожили
И рванулись на волю птицами.

Припев:
Знаем, круглый шар земной,
Вверх пойдёшь иль вниз.
Снова встретились с тобой.
Снова свиделись.

Ты в глаза посмотришь как прежде...
Да они у тебя словно озеро,
Что своей красотищей безбрежной
Сразу сердце мне разморозило.

Что же делать? Безмолвный вечер
Растворил всё в своём дыхании.
Судьбоносною стала встреча,
Подарив этот миг заранее.

Припев:
Знаем, круглый шар земной,
Вверх пойдёшь иль вниз.
Снова встретились с тобой.
Снова свиделись.


Рецензии
"Так зачем считать в тоске расставанья месяцы? На каком-нибудь витке всё равно мы встретимся!"

Виктор Тарабурин 2   03.09.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.