Физика в природе Сакральная геометрия

Бог создал Вселенну нашу
Не единою, но краше.
Мириады всех вселенных
Заполняют космос сменный.

По закону Эверетта
Множество голов задето
При создании вселенных.
Голограммы людей бренных...

Есть в природе инструменты
Описать эти моменты?
Нам рассказывает опыт,
Что веками "нами" добыт.

Геометрия сакральна
Не физически - ментально.
Нам расскажет , как устроен
Мир вселенных. Ты доволен?


Рецензии