Все пролетело мимо

Все пролетело мимо.Твой каприз,
иль созданное Богом ожиданье ?
Без разницы.Когда ты падал вниз
или искал в утехах оправданье

Все пролетало мимо,без проблем
И без надежды,что воскреснешь снова,
И создавало много диалем
тобою так несказанное слово.

...Но что теперь об этом ? Все прошло,
иль незаметно мимо пролетело,
И в зеркале перекрестив чело,
спасаю умирающее тело.


Рецензии