Им хорошо

Он сидел у окна
                Тихо курил
Она  сзади
                он удивился
Обернулся
        Тут перед ним,
                её декольте
Дальше как сон,
            Тогда был у них

Соседи по батареям
         Одежда вся в 
                клочья
И так до рассвета
          Прошла у них ночь
И вот на кухне
         Где то к обеду
Он увидел её 
       В чёрном белье
                кружевном

И снова как сон,
              Он обнял её
Белье по балкону,
                Кофе на пол..
Потом он собрался,
          Дверь тихо 
                захлопнул
Это будет их тайна,
                И главное
                здесь..

Его телефон,
            Ведь  женат и с
                детьми
А у неё он отдыхает
                Телом, душой
И вот на пороге
               С цветами,
               Жене говорит
                что со
                смены
                пришёл..


Рецензии