Памяти Александра Захарченко посвящается

НОВАЯ СМЕРТЬ ТАК МЕНЯ ОГОРЧИЛА!
СМЕРТЬ АЛЕКСАНДРА В ДОНЕЦКЕ - УБИЛА!
ТРАУР ТРЁХДНЕВНЫЙ У НИХ И У НАС,
ПРАЗДНИК СПРАВЛЯЮТ ХОХЛЫ В ЭТОТ ЧАС...

СКОЛЬКИХ УЖЕ ЭТИ ГАДЫ УБИЛИ,
СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ВЕК НЕ ПОЛНЫЙ ПРОЖИЛИ,
СКОЛЬКО ХОТЯТ ЭТИ ГАДЫ УБИТЬ,
РУССКИЙ ДОНБАСС ВЕСЬ СЕБЕ ПОДЧИНИТЬ...

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ, БЕСПРЕДЕЛ И ТЕРРОР,
ХВАТИТ ИХ ЗВАТЬ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР,
СВОЛОЧЬ НА ЭТО УВЫ НЕ ПОЙДЁТ,
ДЯДЯ ЗАМОРСКИЙ КОМАНД НЕ ДАЁТ...

НАДО ДОНБАСС И ЛУГАНСК ПРИЗНАВАТЬ!!!
ИХ ГОСУДАРСТВОМ ПОРА НАЗЫВАТЬ,
ХВАТИТ РЕЗИНУ ТЯНУТЬ БЕЗ КОНЦА,
ВИДНЫ ЗАДИРЫ - ИДЁТ К НАМ ВОЙНА!!!..

ЗРЯ МЫ КОМАНДЫ ТОГДА ОТДАВАЛИ,
КАК ОПОЛЧЕНЦЫ УКРОПОВ ПОГНАЛИ,
СЛАДКИЙ КОРОЛЬ ТОГДА ВОДОЧКУ ЖРАЛ,
СТРАШНЫЙ ИСПУГ ОН ТОГДА ИСПЫТАЛ!

СЧАС ПОЖИНАЕМ УШЕДШЕЕ ВРЕМЯ,
ГОДЫ ИДУТ, ТАМ ВОЙНА БЕЗ ПРЕДЕЛА,
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЖИЗНИ КЛАДУТ,
А В НЕЗАЛЕЖНОЙ КОНФЕТЫ ЖУЮТ...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КТО ЖИЗНИ СЛОЖИЛИ!
ПОДВИГИ РУССКИХ В ИСТОРИИ ЖИВЫ,
БУДЕМ ИХ ПОМНИТЬ ЛЕГЕНДЫ СЛАГАТЬ,
БУДЕМ ГЕРОЕВ СВОИХ ПРОСЛАВЛЯТЬ!!!...


Рецензии
СПАСИБО, Александр!

СЛАВА ГЕРОЮ!!!

ЛУЧ.
______________________
СТИХИ НАПИСАНЫ И ВЫСТАВЛЕНЫ:31 августа 2018 года 23:14

"Настало Время камни собирать! А. Захарченко."
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2018/08/31/9523

Лучи Кучи Мэн   01.09.2018 09:22     Заявить о нарушении