Светлой памяти

КОБЗОНА Иосифа Давыдовича
  Народного артиста СССР

Нашей юности уходят голоса -
Живые, тёплые, родные,
Уходят в те далёкие края,
Откуда и пришли впервые.

Пришли и покорили Мир
Талантом юности, звучанием,
Оставив в мире звуков свой мотив,
Знакомый каждому воспоминанием.

И голос этот будут помнить все,
Кто знал его не только лично,
Но и по всем общественным делам,
Что делал он всегда отлично.

И память будет долго помнить Человека,
Которому так мало отпустила жизнь,
Судьба ему давала слишком много,
А это не всегда ведь можно пережить.

    Кеангели Людмила Семёновна
Бойцова Лариса Александровна -
        член Российского союза писателей

01.09.2018 года


Рецензии