Карусели. Акро

Как хотелось взмыть мне в небо,
А вот крыльев жалко нет.
Радость встречи с буйным ветром
Ублажал один билет:
Сел на «Лодочку», «Цепочку»
Егозой взлетаешь вверх,
Легким перышком иль точкой,
Или словно птицей Стерх...


Рецензии