Ты 19. 10. 2013

Эгоизм...ему предела нет               
               
Ведь человек имея всё               
                Желает более...чем может он впитать               
               
Бежит...летит...не в силах взор остановить               
                И набирая темп...губя себя               
               
Не замечает ничего вокруг ...он труп!               
                В его глазах лишь холод ...мрак               
               
А мчал быстрее жизни               
               
И добежав до точки               
               
В миг понимает.....               
               
Не жил...Не жил...               
                И не дарил...Куда бежал?Зачем?               
               
   За чем?               
               
Ведь не успел потратить.... насладиться               
               
Всем тем ,что долго строил и копил....               
               
Не жил ...Не жил....               
               
Имея всё ...так ничего и не достиг!               


Рецензии