Всем нам в жизни непросто бывает

 
 
Всем нам в жизни непросто бывает:
Кружит нас – точно лист в октябре
И никто в этой жизни не знает,
Где найти светлый лучик во тьме.

Да, бывает по-разному, правда,
Мы пытаемся спорить с судьбой
И не знаем, а что будет завтра,
И когда обретём мы покой.

Мы становимся лучше, мудрее.
Понемногу жизнь учит всему.
Мы становимся просто сильнее,
Когда нам объявляют войну,

И когда нас в беде оставляют
И когда предают нас друзья.
И когда нам обиды прощают,
И когда изменить жизнь нельзя.

 
21.006.2018г.


Рецензии
и когда на излёте, без шума,
упадёшь в необъятную синь,
о тебе лишь земля станет думать,
придорожная пахнуть полынь )))))))

Владлен Неверов   01.10.2020 16:05     Заявить о нарушении