выстоишь

очередное лето кончилось.
безрадостно надо плестись в учебное,
где тебя по имени и отчеству в скором будущем
вызовут на защиту диплома.
а потом собирать сумку и сваливать в Питер.
Питер - город злоебучих воспоминаний
и я, наверное, мазохист, если все свои планы туда направляю,
ведь в идеале с этой идеей подальше надо бы сваливать.
да, мне заебись, я совершенно нормальный
и грущу в основном только по понедельникам.
я месяц второй или третий не пью,
не прослыл в "лучшие" годы свои бездельником
и это, кажется, самоё большое моё достижение.
я не влюблён и не намерен другим нравиться,
в мои девятнадцать бредово пред кем-то, кроме матери,
распинаться.
вот ей реально спасибо и она достойна оваций
за то, что меня на ноги подняла одна
и научила самостоятельно с проблемами справляться.
наверно, я вырос хорошим человеком,
но пока в себе так и не разобрался
и ничем особенным не отличился,
но впереди вся жизнь, чтобы успеть "выпендриться"
и показать себя.
а пока верим в лучшее и добиваемся,
выкладываемся на максимум и продолжаем движ
я знаю, что еще столько времени нужно будет париться,
но если цель себе поставил, отвечаю - выстоишь


Рецензии