Разбитая воля

Снова разбитый дом,
Всё не налажено в нём,
Преследуют мысли,
Преследуют звуки
Лишь только об этом - о нём.
Снова я прячусь от страха,
Но страх растворился в ночи,
И тянет, и тянет усталые звуки
И гадкое мне: "Не спеши!"
Желает осилить окрепшую волю,
И в плен попадаю - сдаюсь.
И тянет мне руку, что вновь провисает,
Даёт мне простой физраствор.
Я бегством скорее-скорее спасаюсь,
Выпрыгнув в тёмный офшор.
А после туман, и о чём-то болтая,
Забыть про большой уговор.


Рецензии