Второгодники

Задумчивость лица
Сама собой
Щекой продавит
Мягкие постели…
И пусть сквозняк
Гнусавый, что гобой,
Играет соло
В форточные щели...
Но четырёх часов -
Недолгий сон
Накопит сил
Для утреннего чая,
И полетит
Планетный перезвон,
С лучами первыми
С Камчатки иль Китая....
Размер зимы
Ни повод, ни указ,
Откладывать идею до сирени,
Нам повезло,
У нас хороший класс,
Ведь не раскос
С рождений угол зрений…
И тем не менее
Отсутсвует режим,
То нам коньяк,
То обруч хула-хупа…
У нас хороший класс -
Влюблённых в жизнь..!!..
И дня продлённого
Улыбчивая группа..!!..

2016г.


Рецензии