Вот и осень пришла

Вот и осень пришла
Незаметно, красиво,
Подарив чуть тепла,
В паутинках игривых.

Вместе с ней тишина,
Птиц не слышно крикливых.
Тихо шепчет листва,
И дождей переливы.

Ну а я как всегда
Тишину  пригласила,
Чтоб всю ночь до утра
Быть немножко счастливой.


Рецензии