во саду ли в огороде

там как-то всё знакомо вроде
там во саду ли в огороде
стоит монетка на ребре
рисуешь абрис - уж не мой ли
а, всё равно достаться моли
любой картинке на ковре

и мнутся августы - июли
в твоих дверях, ай люли-люли
по-барски входят октябри
но мальвы нежатся, дурашки
вставайте в ряд, мои барашки
до ста считаю
раз два три

там шепчут скошенные травы
тебе налево, мне направо
привычно щуриться поврозь
на облака, что прут стадами

но можно обойти задами
и снова встретиться, небось


Рецензии
И славно!

Дарафея   18.11.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.