Песенка шофёра

Сменил "уют дорожный" на домашнюю постель
Пылится на стене моя кожанка.
Не проходить мне больше перевалов сквозь метель
Не злиться, что в кабине летом жарко.
Теперь вы без меня, а я без вас мои друзья
Но чувствую я запахи бензина
И  улыбнётся мне  как будто ранняя весна
Хорошенькая наш диспетчер Зина.

Пусть крутится надёжно у кого-то под рукой
Из рейса в рейс натёртая баранка
Сегодня ухожу я на заслуженный покой
И мне не мчаться завтра спозаранку.
Теперь вы без меня а я без вас мои друзья
И по-боку мне лысая резина...
И улыбнётся вам как-будто ранняя весна
хорошенькая ваш диспетчер Зина.


Рецензии