Зачитан приказ и известен маршрут

Утробно взревели в ночи дизеля,
По кабинам расселись мехводы.
Ровной колонной пойдут "Тополя",
Разорвав сон осенней природы.

Зачитан приказ и известен маршрут.
В свете фар преломляются тени.
Километры пути нас давно уже ждут...
Вот за это страна нас и ценит!


Рецензии