Я сценарий пишу для кино

Я уже никуда не спешу. И уже ни за чем не гонюсь.
По привычке строчки пишу, не боясь, что где-то собьюсь.
Просто пишется - я и пишу. Просто дышится - я и дышу.
Остальное - сейчас всё-равно. Я сценарий пишу для кино.

23 марта 2017
01.15.


Рецензии