Готова вечно...

Готова вечно тебя целовать
Готова вечно тебя обнимать
Готова вечно тебе помогать
И никогда тебя не отпускать

И я хочу благодарить
Хочу любовь тебе дарить
Хочу запомнить этот день
И гулять с тобой не лень

И этот брег Днепра небесный
Прикосновенья рук телесных
Готова вечно смотреть вдаль
Любить сей вечный фестиваль

Фестиваль сей наших душ
Готова звать тебя я 'муж'
Спасибо за заботу и любовь
Хочу сей вечер прожить вновь.. 

Пусть ночь скрывает нас от всех
Останется от нас лишь брег
Я обниму,  глаза закрою
Нас ночь сливает с Тишиною...

01.09.18 22:55

_TexAnka_


Рецензии