Ушедшим навсегда

А война такая –
Еще та беда!
Без конца и края,
Но не навсегда!

Будь рука ваша тверда!
Порох… запах мяты…
И уходят навсегда
Лучшие ребята!

Не дождутся матери
Раз душа – на небо.
И стакан на скатерти,
И кусочек хлеба…

Даже неизвестным
(Стало в горле сухо):
Царствия небесного,
И земля вам пухом…


Рецензии