В. Цой. -Русская МарсельЕза... 1

Первое из моего "*-Петербургского Еже-днЕвникА"
Их (уже готовых- 10-12,- и будет ещё-!)
 ...15 августа 2018г. было 28 лет,
как не стало В.Цоя.-на Богословском
кладбище в г.Санкт-Петербурге каждый год
собираются поклонники и последователи этого
певца и Удивительного Человека...-одним из
них был в этом году и я...
С Моб.Тел. прорблемы, -не могу Фото
"вытащить"...Единственное (пока)- это
видео в Ютубе, где я читаю стих-е ... В.Цою
на Богословском Кладбище,-15.08.2018г.
(на англ. набрать: Tonie Panado  -далее
Дата 15.08.-Видео с Дня Памяти В.Цой.(6 минут).
          ********** 
Каждый раз у этого "моста"
Родится "зАвязь"...связи поколений-!
И: смотрит Цой,-(пОд* именем Христа).
-Не будет предано "Кино" забвению-!

 ...На Богословском *шумно и ...Светло-!
   -Не видно слёз, но: как на "взводе" память-!
    Поются песни,- на душе тепло.
   (-ДождЮ не захотелось с неба падать)*-!
*-/-Прогноз обещал в ЭТОТ день дождь.../
...
Пройдут маршрутом кладбище-вокзал
Не сотни,- сотни тЫсяч /Тех, кто ВМЕСТЕ/**-!
И то, что Вик*** не смог и не сказал,-
Однажды допоют, как в манифесте-!
 ...Л.И.С. 15.08.2018г.(16-40.,-как раз там
 я это и "родил"...Кстати,рассказал на камеру,-
-этот человек обещал в этот же вечер дать в Ютубе,
-но...(!)-видимо,- он забыл о своём обещании.
Да и звук был слабый,-возможно, поэтому...
-Если всё же найду,- то как-то "подам на стол"-!
-И Фото "Оттуда" будет (позже),-ОБЯЗАТЕЛЬНО-!
Л.И.С.
 


Рецензии