Отчий дом не сберегла

Прекрасно утро на рассвете,
Роса на солнышке блестит
И в ярко красочном всё свете…
Мне жаль, что дом в земле лежит.

Люблю просторы мне родные
И их поля, леса, луга,
Люблю цветы я полевые,
В ромашках поле, как в снегах.

Люблю жужжание я пчёлок
И пенье птичек поутру.
Вишнёвый сад, тропу, просёлок
И молоко люблю в жару.

 Я босиком люблю с друзьями
 Бежать по травке вдоль реки,
 Где застывают над ручьями
 Стрекозы, осы, мотыльки

 И малой родиной горжусь я,
 Ведь здесь родилась и росла.
 Полна душа печалью, грустью,
.Что отчий дом не сберегла.


Рецензии
Мария, не всё в жизни получается, как хочется. В стихе Вы его сберегли достойно.

Евгений Япрынцев   03.09.2018 20:32     Заявить о нарушении