Сколько нам помнить

Горькие чувства, сладкие ощущения-
Все это выше моего терпения.
Нервы натянуты. Мысли изломаны.
Я жду на связи. Но ты- дома ли?

В каких городах мы еще встретимся?
Сколько нам помнить? Года/ месяцы?
Без причин ревность. А внутри паника.
Мы любви и ненависти два посланника.

И каждый в крайность и в омут бросился.
Друг на друга теперь как враги косимся.
У тебя нет меня. У меня есть сигареты.
И не важно, кем завтра мы будем согреты.

От тоски или скуки. Может быть назло?
Впрочем, это не важно, если уже повезло.
Ты прыгнешь с берега. А я уже на дне,-
Я не хочу, чтобы ты сомневался во мне.

Я так низко, где бы и с тобой не смогла.
Кто вышел чистым из этого? И чья вина?
Мои слова оказались дешевле твоих.
Мой крик был честен. Но даже и он утих.

Во что бы я не верила. И где не была...
Лишь ты один достанешь меня со дна,
Из ушедших поездов и спутанных чисел.
Пора принять как есть. И не искать смысл.


Рецензии