Шар

В безграничное
пространство
Я выпустил шар,
наполненный
гелием.
А мы и не верили,
Что можно
легко распрощаться.

Вольный он
стремится к облакам,
Но
встречает лишь
тучи.
Объясните,
разве
это лучше,
Чем находиться
в руках?

Желаю не разбиться
на горизонте
И следовать
ориентиру.
Главное,
чтобы хватило
Гелия
в свободном полёте.

2016


Рецензии