Между мной и тобой

Между мной и тобой
разница в пять минут.
Между мной и тобой
ежедневно идут дожди.
Между нами есть то,
что другие никак не поймут.
И поэтому... я прошу тебя...
Не уходи.

Между мной и тобой
связующее звено,
Словно красной нитью
вытканное
;люблю;...
Ты, как сладкий наркотик
и горькое мне вино.

Не поверишь,
но я третьи сутки совсем
не сплю.

Между мной и тобой
пять пролетов
и с крыши вниз.
Между мной и тобой
переход из других миров.
И откуда ты, черт возьми,
в жизни моей возник?
Чтобы все описать
в целом мире не хватит слов.

Между мной и тобой
два лета и две зимы.
Между мной и тобой
фотокарточки на столе.
Между мной и тобой
бесконечное чувство вины.
Плохо сыгранных
и исковерканных роли две.

Между мной и тобой
снова разница
в пять минут...

25.08.2018


Рецензии