Совсем скоро наступит осень

Под вечерний мотив прохлады
Ностальгией нахлынет грусть,
Как когда-то вдвоем в снегопады
На все "но" говорили "пусть".

Но как раньше уже не будет,
Не воротится время вспять.
Из двоих ни один не забудет,
Но и память ту... не унять.

И судьбы не изменишь рельсы,
Этот поезд назад не идет.
Остается лишь встретить песней
Новый жизненный поворот.

"А зачем все случилось?"- спросишь
И опустишь невольно взгляд.

-"Совсем скоро наступить осень.
Пусть за нею придет снегопад."

18.08.18


Рецензии