Под ногами осень

Под ногами осень.
Лужи и листва.
А в душе ромашки,
Лето и моря.
По листве осенней,
Целый день брожу.
В лужах бесконечных,
Лето я ищу.
Так же как и лето,
Пробегает год.
Только вот начался,
Осень уж у ног.
Но в душе ромашки,
Лето и моря.
Осень не тревожит.
Радует меня.
Скоро,очень скоро.
Снегом заметёт.
Новый год нас в детство.
И в мечты вернёт.(Любовь Монина)


Рецензии