Я хочу воспеть тебя, мой город

 

Я хочу воспеть тебя, мой город,
За простой, уютный, скромный быт.
За любовь, за то, что ты так молод,
И за то, что ты для всех открыт.

Я хочу сказать спасибо людям,
Тем, что были преданы тебе,
Что с тобою разделяли будни
И трудились на родной земле:

Строили здесь шахты, школы, скверы,
Выстроили белый, светлый храм,
Чтобы в душах больше стало веры,
Чтобы светлей и легче стало нам.

Я хочу, чтоб здесь рождались дети,
Чтоб с годами город хорошел.
Пусть над нами чаще солнце светит,
И любовь всегда живёт в душе.

10.04.2018г


Рецензии