Майский день

Как прекрасен майский день
С его безоблачной погодой,
С его способностью людей
Опять любить в кого угодно!

Ах, этот тёплый майский день!
Моя одежда мокнет потом
Голова полна идей
И нежеланием работать.

Ах, цветущий майский день!
Веет свежим ароматом,
Расцвела уже сирень.

Вернуться б в этот день обратно.

Май 2016


Рецензии