Русалка

И меня накрыло волною,
Я забыла, как здесь дышать,
Заманило своей пеленою...
Ты же должен меня спасать!

Я тебя так звала, так искала,
И царапала имя без сил,
Меня море сетями держало...
День за днём вот так уходил.

Сердце бережно спрятала глубже,
Да закрыла на пять замков,
Я хочу проснуться на суше
И услышать весенних цветов.

А пока я путаюсь в тине,
О тебе мечтаю на дне,
Мой далёкий сильный мужчина,
Приплывай скорее ко мне.


Рецензии