Телячьи нежности...

Пожалуйста....пусть не осень...
Но пахнет листвой опавшей
И винограда гроздья
Гирляндами слез повисли,
Дым от костров разносит
Ветер, как день вчерашний,
И сонно бредут коровы
Сбивая с рабочих мыслей.
Глазами глядят человечьими,
Вглядываясь уныло,
Рогами увековечено
То, что любовью было...


Рецензии