Овёс

                На Конкур Пародий 32-й сезон

                Евгений Глушаков

                http://www.stihi.ru/2018/08/06/4479


                +++++++++++++++++++++++++++
                ...К овсу большую морду тянет лошадь,
                Срывает шумной влажною губой.
                +++++++++++++++++++++++++++

Раз ехал по дороге я в повозке.
Гнедой давно не видывал хлыста.
Гляжу, стоит не сжатая полоска
И как мне показалось, что овса.

Остановился, глянул на колосья
И понял, пропадут же задарма.
А зёрна налитые, будто гроздья.
Ну, чисто лошадиные корма.

У нас с гнедым отпали все вопросы.
"Не грех", смеясь сказали небеса.
И лошадь мордой, словно пылесосом
Срывала зёрна тучные овса.


Рецензии
Лошадка наелась и напилась
И понеслась....понеслась...

Майя Расказова   17.02.2023 20:41     Заявить о нарушении
Как-то так и было

Виктор Тарабурин 2   17.02.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.