Запомни на всю эту долгую осень

Запомни на всю эту долгую осень:
Ты обязан счастливым стать!
До рассвета, а может быть много после,
Лист янтарный поставит печать.

Запомни на всю эту долгую осень:
В душе тебе снова семнадцать.
Осень кончится, ну а ты ( много после )
Обязан счастливым остаться.



*август-сентябрь 2018*


Рецензии