Сиё и будет нашим долгом!

Страна прекрассная ,
   в которой ты живёшь,
Великая ,но скромная
    (до не могу!) Гражданка!
Единое с ней созидаешь ,
   умом душою воздаёшь,
Ты,- сокровище и ценность
    генетического банка !
Лишить существования ,
     пытались нас давно ...
Ан, обломались и уже ,
   продолжу не высоким слогом ,
На исторических отвалах ,
    этот тлен,пардон , -г...о .
А новое расчистить , назревает... ,
     и будет нашим долгом!
   


     30.08.2018 г


Рецензии