Россия ХХ1 века!

В России всё прогнило – от и до!
И с гнилью невозможно, в ней, бороться,
Куда ни ткнись – бандитское гнездо,
Не дай Бог, на него вам напороться!

Страшней всего, что прежде имя – вор
Несло с собой обладателю позор,
Принадлежало нижнему чиновьему сословью,
Боялось прессы и людского острословья!

И было презираемо всегда,
Теперь же с этим сущая беда!
Масштабы воровать, что были ранее
В сравненье с нынешними, не идут заранее!

Сейчас ткни пальцем и в вора ты попадешь!
А человека честного в России, ты найдёшь
С большим трудом, притом, не в властной части,
Что строит нынешнее, только своё счастье!

В России нынешней, лишь бедные честны,
Поэтому они, ужасно, как бедны!
Когда б не сила, то страна была, б жива, едва ли,
Её бы воры, давно, на части разорвали!

Воруют губернаторы, чиновный аппарат
И всюду гульбища в России и разврат!
Повсюду управленец – временщик сидит
И потому себя обогатить спешит!

Страна ж ему, и даром, не нужна,
Для вора – дойная корова, лишь она!
Закон написан для отвода глаз –
Глядите, демократия у нас!

Но, кто в России «празднует» закон?
Тот, иль дебил, иль очень честен он!
Тот, кто закон исполнить поспешает
Как Евдокимова, мгновенно убирают!

Ведь мафия в Руси – непобедима,
Поскольку – власть она, она неистребима!
Страна, где рушит мафия культуру:
Попса – искусство, детектив – литература!

А журналистика продажна и слаба,
Стоит, дано уж, у позорного столба!
Исправить положенье невозможно
Когда в стране преступно всё и ложно!

Погибнет богатейшая страна
Хоть слитки золота складирует она!
А люди честный, как прежде, голодны,
До них нет дела, в ней унижены они!

Вы скажете, что краски я сгустил
Но их сгустить, уж, невозможно более,
В Руси за слово «против» - ты в неволе,
Сгустить здесь краски вам не хватит сил!

Я написал, что видел, пережил!
То каждый подтвердит, кто на Руси пожил!
Руси Мессия нужен и сейчас
Пока не пробил для неё последний час!

Преподавать необходимо честность,
Как предмет!
Иного выхода, наверно,
Просто нет!








               


Рецензии