Голубая черепаха

Глазницами
     мёртвыми
        шаря,
впердолив
     себя
        за мессию,
подарок
     данайский
        кошмарит
осколок
     имперский-
        Россию.
Нет здесь
     Елены
        исконна,
как не было
     здесь
        и Париса...
Но бродит
     фулкон
        Синона-
Россия
     для них
        директриса.


Рецензии