Путь

Мое сердце бьется в ритме
Летнего дождя,
А стихи словно молитвой
Стали для меня.
Шелест листьев словно шёпот
Чей-то в тишине,
Он ведёт меня по тропам
К огоньку в окне.
Путь, придуманный судьбою,
Сложен для меня.
Сердце рвётся за листвою,
Сердце ждёт огня.
Путь, придуманный судьбою,
Слишком уж жесток,
Ветер грудь пронзает болью
И сбивает с ног.
Но упав, я поднимаюсь
И иду вперёд.
Ни за что я не сломаюсь,
Сердце не умрет.
Ведь пока иду я следом
За своей мечтой,
За огнём, горящим где-то
Для меня одной,
Мое сердце бьется в ритме
Летнего дождя,
Побеждая ветер в битве,
Сердце ждёт огня.


19.08.18


Рецензии