Сентябрьское

Из Цикла "Осенние вдохновения" - "Осеннее-нарядное"

Сентябрь мягкою поступью               
Шагает по листьям златым,               
И серое небо с проседью               
Грозится заплакать дождём!               

Наряд золотисто-пурпурный,               
И яркие  бусы рябин!               
Окинет Вас взглядом Эстета,               
С букетиком из сентябрин!               

Ну что ты? Не надо печалиться!               
Накину на плечи свой плед,               
Ведь Бабье Лето Вам дарится,               
Чтоб Вы не грустили, о нет!               

И в жизни не всё ещё пройдено,               
Остались страницы пустыми,               
Вдохни в них свою историю,               
И жди, он ведь тоже один!               

Вы будете вместе! Вы справитесь,               
Теплее вдвоём у костра!               
Сентябрь подождёт с дождями,               
Чтоб не погасла искра!               

Искра той любви,что вспыхнула,               
Пусть поздно, осенним днём,               
Продлит Бабий Век и брызгами               
Вина из ярко-красных рябин!               


Рецензии
Поэтично, красочно. Особенно эта строка понравилась (С букетиком из сентябрин!)
Лариса спасибо за мудрость и философию.

Анна Кульчицкая   01.10.2018 09:54     Заявить о нарушении
Анна,дорогая! Я так благодарна Вам за душевность и теплоту!С днём музыки и 1 октября! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   01.10.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.