Первое сентября

Сегодня ранним утром
Я крикнула: "Ура!"
Сегодня день особенный-
Первое сентября.

Понять меня не могут
Коллеги и друзья,
Но я люблю работу
И рада я с утра.

Вновь побежали дети
По школам по своим
И слышен детский гомон,
На празднике цветы.

Сегодня вновь волнение,
Как-будто в первый раз
Родители и дети
В линеечку стоят.

Мечтают о пятёрках
Вся наша ребятня,
Родители вздыхают
И вспоминают класс.

И думают наверно:
-Как времечко бежит,
Когда-то в этой школе
Учились мы дружить.

Когда-то в этой школе
За школьной партой мы
Учились и влюблялись
И верили в мечты.

Но время пролетело,
И вот сегодня мы
В гостях любимой школы
Хозяины-они!


Рецензии