ну что, Володь?

Ну что, Володь,
нас бьют! А мы не чаем*?
Банкеты, праздники,
Хоть смерть пришла во двор...

утремся в этот раз,
за чашкой чая,
иль, всё ж, дадим
бандеровцам отпор?


----------
* перефраз известной поговорки


Рецензии