Незнакомец

Мы ещё незнакомы с тобой.
Я не знаю номер телефона
И адрес твой.
Однако,мечтаю,
Мечтаю я о тебе.
Но точно знаю,
Что встречу тебя лишь во сне.
О,незнакомец,
Так славно,
Что наяву я живу
Жизнью другой.
Абсолютно забавно,
То,что сейчас
Мне хочется быть одной.


Рецензии