Прости Донбас

 прости Донбасс               
 прости за то что я живой               
 прости Донбасс               
 что не рискую головой               
 живу в стране               
 что вас предала и не раз               
 мы тварям поставляем нефть               
 мы тварям поставляем газ               
 прости Донбасс               
               
 прости Донбасс               
 за этот глупый русский мир               
 прости Донбасс               
 что к вам пришел кровавый пир               
 моя страна               
 она признать не хочет вас               
 по вам стреляют каждый день               
 по вам стреляют каждый час               
 прости Донбасс               
               
 прости Донбасс               
 мы сами вас послали в бой               
 прости Донбасс               
 поверь мы всей душой с тобой               
 послать войска               
 не хочет наш элитный класс               
 ведь деньги сделав на крови               
 жиреют боровы сейчас               
 прости Донбасс


Рецензии
Спасибо Вам, Владимир, за вашу боль о наших братьях. Да будут прокляты все враги рода человеческого!
Крепкого Вам, Владимир, и вашим родным здоровья.
С уважением.
А это в тему:
«Фальшивый друг Новороссии.»
http://www.stihi.ru/2014/07/04/3453
«За геноцид людей прощенья не бывает.»
http://www.stihi.ru/2014/08/05/4728
«Умоляют шахтёры Россию…»
http://www.stihi.ru/2014/05/18/8756

Владимир Карпеченко   23.10.2018 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.