Может осень продлит это лето

Может осень продлит это лето
И подарит нам много тепла
И быть может ты осенью скажешь
То, что ты не сказала вчера...

Может осенью ты и решишь все
Может осенью дашь мне ответ
На вопрос не простой в нашей жизни
И ответишь мне - Да...., или - Нет...

Все равно ведь когда то придется
Для тебя что то в жизни решить
И конечно нам всем очень сложно
Что то в жизни своей изменить...

Проще плыть по течению жизни
Не меняя почти ничего
Но и жизнь нам ведь тем же ответит
Не давая в ответ ничего...

Мы ведь думаем, что мы все вечны
Впереди много лет, чтоб любить
Но ведь дни жизни так быстротечны
И не знаем мы сколько нам жить...

И вся жизнь состоит из мгновений
Из мгновений любви и всего
И всего, и всего остального
Только помним мы в жизни лишь то...

То что близко со словом любимый
Это - мать и отец, и семья
Брат, сестра, дети, даже работа
Но конечно же - Он и Она...

Если рядом с тобой есть любимый
Появляется смысл тогда жить
Дарить счастье, любовь, свою нежность
И нам хочется жить и любить...

Вы любите друг друга сильнее
Больше счастья дарите, любви
И поменьше чтоб в жизни бы было, этих дней
Этих дней - без любви...

Берегите любовь как ребенка
Чтобы жить не в объятиях тоски
А в объятиях гореть чтоб любимой!
И в объятиях безумной любви!

И дарите вы счастье друг другу!
Отдавайте все силы любви!
Умирайте в объятиях любимых!
Умирайте в объятиях любви!

И тогда даже осень с любимой
Превратится в ту вашу весну
В тот ваш май, когда вместе с любимой
У любви были вместе в плену!


Рецензии