Рамки

Я бы песни писала,
Но я не поэт.
Я б вояла скульптуры
- Таланта нет.

Пресловутые рамки,
Преграды ставя,
Мы себе самому
Жить свободно мешаем.

Захочу я и буду!
Вот смогу я и стану!
Жить начинать
Никогда не рано!


Рецензии